Logo azul

Assessoria completa para adequação da sua empresa às regras da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD)

Não deixe a sua empresa sujeita à aplicação de multas e outras sanções previstas na LGPD.

A adequação à LGPD é uma exigência do mercado e diferencial para recepção de investimentos e realização de negócios.

O SHLaw tem uma equipe e um programa completo para te assessorar.

Maria Sinhori

Quem somos

O Struecker Hungaro possui larga experiência em adequação de empresas às regras da Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD, com departamento próprio liderado pela advogada especialista em proteção de dados Maria Sinhori.

Atuamos estrategicamente a sua empresa e desenvolvemos o processo de adequação com o melhor custo-benefício, a fim de minimizar impactos da LGPD e implantar técnicas de gestão que protejam efetivamente os titulares de dados e a sua empresa de sanções previstas na Lei.
Se de um lado há muitas empresas que já sofrem com as sanções aplicadas pela Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD), por quebra de privacidade de dados pessoais como vazamentos e utilização indevida, de outro lado a adequação à LGPD é um diferencial e verdadeira exigência de mercado para recepção de investimentos, participação em licitações ou realização de negócios em geral.

Fato é que a empresa que não se adequar à LGPD deixará de ser competitiva.

Formada pela Universidade Federal do Paraná, nossa coordenadora, a advogada Maria Sinhori, possui larga experiência em adequações de empresas à LGPD, tendo especialização na área certificada pelo INSPER e Patrícia Peck.

Garanta a adequação à LGPD da sua empresa


Previna a sua empresa de multas e garanta competitividade no mercado

Para entender melhor, agende uma reunião com a nossa consultora em LGDP

Como funciona a consultoria LGPD

Etapas de adequação

Mapeamento de dados
Esta fase é composta pela realização de diversas reuniões, previamente agendadas, com todos os responsáveis pelos departamentos/setores da organização. O objetivo é se compreender e compilar: (a) todos os serviços executados pelos setores da empresa; (b) todos os dados, pessoais ou não, que são intercambiados internamente e externamente, com terceiros; e (c) identificar e diagnosticar a maturidade dos processos/procedimentos internos.
1
Diagnóstico preliminar
Após a fase de mapeamento preliminar, nossa equipe é capaz de realizar um diagnóstico preliminar da maturidade da organização para que se viabilize a criação de um plano de ação concreto para a adequação.
2
Revisão contratual e de procedimentos internos
Realizamos uma auditoria em todo o acervo contratual da organização, aditando e reformando os contratos em que devem constar cláusulas acerca da proteção de dados pessoais.

Além disso, construímos um plano de ação com relação a mudanças procedimentais que devem ser aplicadas para que contemplem a cultura de proteção de dados.
3
Elaboração de registros de operações, relatório de impacto e política de privacidade
Elaboramos, quando cabíveis, os documentos exígidos pela legislação e pela Autoridade Nacional de Proteção de Dados.
4
Treinamento de equipes
Ao final do processo de adequação, realizamos o treinamento de equipes como forma de consolidação das mudanças implementadas e como forma de perpetuação da cultura de proteção de dados dentro da organização.
5

NÃO SEJA NOTÍCIA DE JORNAL

Adequações da Struecker Hungaro

verdemais
vertical
Marca-Super-Telemaco-Fundo-Transparente
logo_brisa
alexandria
logo
oriente-xp-h
scryta
viagateway

Garanta a adequação à LGPD da sua empresa


Previna a sua empresa de multas e garanta competitividade no mercado

Para entender melhor, agende uma reunião com a nossa consultora em LGDP

Avaliações

O que os nossos clientes estão falando

Isabella Demari
Isabella Demari
2022-03-18
CEZAR LUIZ
CEZAR LUIZ
2022-03-17
Felipe Camargo
Felipe Camargo
2022-03-15
Excelente serviço prestado pela empresa! Recomendo!
robom 01
robom 01
2022-03-15
Profissionais altamente qualificados, super recomendo.
Bruna Camargo
Bruna Camargo
2022-03-15
Profissionais altamente qualificados e atualizados, escritório muito bem organizado. Muito satisfeita!
Carise Camini
Carise Camini
2022-03-11
Rafael Dalzotto
Rafael Dalzotto
2022-03-11
Só tenho a agradecer pelo tamanho profissionalismo de toda equipe. Indico e recomendo!
Victoria Gava
Victoria Gava
2022-03-11
Kathleen Fernandes
Kathleen Fernandes
2022-03-11
Felipe Barth
Felipe Barth
2022-03-11

FAQ

Saiba mais sobre à LGPD.

A Lei 13.853/2018, conhecida como Lei Geral de Proteção de Dados, disciplina o modo com que os dados pessoais dos cidadãos devem ser coletados e tratados por empresas e órgãos públicos. De um modo geral, é possível dizer que ela busca proteger o direito à privacidade de cada indivíduo, bem como garantir com que haja transparência na utilização desses dados pessoais em qualquer meio, seja ele físico ou eletrônico.

Dados pessoais são todas as informações que podem ser relacionadas a uma pessoa natural identificada ou identificável. Dados como nome, RG, CPF, ou aqueles relacionados ao aspecto físico da pessoa (como peso, altura, seus históricos médicos), histórico escolar e de consumo, dados de geolocalização (GPS) da pessoa, gravados no celular, por exemplo. Todos esses são considerados dados pessoais e devem ser protegidos pela LGPD.

Sim! Todas as empresas e organizações, em algum nível, realizam o tratamento de dados pessoais – incluindo dados de colaboradores, parceiros e terceiros. A legislação brasileira, portanto, se estende a toda e qualquer empresa.

Os riscos são inúmeros:

⦁ Incorrência de advertências e multas sobre o valor do faturamento da empresa;

⦁ Condenações judiciais;

⦁ Impasses e dificuldades em negociações comerciais devido à exigência de comprovação de conformidade por agentes externos;

Sim. A Lei dispõe que quem não cumprir as exigências legais estará sujeito a uma série de penalidades, como: advertência, multa de até 2% (dois por cento) do faturamento global da pessoa jurídica, a divulgação da infração cometida, o bloqueio de dados e até a eliminação de dados objeto da infração.

Nossos Diferenciais

100% DIGITAL

Nosso escritório possui atendimento de excelência e totalmente digital. Nossa sede se encontra em Curitiba, Paraná, mas cada vez mais clientes de todo o Brasil têm preferido nos contatar de forma online e manter assessoria digital.

ENTREGAMOS RESULTADOS

Não medimos esforços para formular a melhor estratégia para a adequar sua empresa à LGPD. É por isso que a Struecker Hungaro estruturou um setor inteiramente dedicado ao assunto com uma equipe altamente especializada.

ATENDIMENTO PERSONALIZADO

Você não é – e nunca será – apenas mais um cliente. Compreendemos que você tem as suas angústias e dúvidas com relação a como mitigar riscos, proteger seus clientes e colaboradores e estar em conformidade perante o mercado e as autoridades administrativas. É para isso que estamos aqui!

ACOMPANHAMENTO INTEGRAL

Nossa assessoria se inicia desde um diagnóstico preliminar, até o planejamento e execução de planos de ação. Depois poderemos ter um relacionamento mensal com a terceirização do serviço de Encarregado de Dados.

EQUIPE ESPECIALIZADA

Temos uma equipe multidisciplinar e especializada em Lei Geral de Proteção de Dados. Estamos prontos para atendê-lo com todo o nosso conhecimento adquirido com o acúmulo de mais de 10 anos de experiência.

DIRETO NO SEU WHATSAPP

Nossos consultores estarão disponíveis diretamente via whatsapp.

Preencha o formulário e entraremos em contato com você

OU

© Copyright 2022 Struecker Hungaro. Todos os direitos reservados

Desenvolvido por:

Fale conosco

Preencha o formulário e entraremos em contato com você

OU